i-20 만료되면, 인턴하지 못하나요?
안녕 | 2010.04.22 | 조회 620

교환학생으로 나와있는데

제 i-20 가 5월에 만료됩니다.

인턴을 하기로 했는데 (무급) 3개월이상 해야 한다고 해서

문제가 되는 것 같아 여쭈어 봅니다.

제가 듣기로 i-20 가 만료 되는 날짜 이후에 2개월 정도는 더 체류할 수 있다고 들었는데

제가 3개월 일해야 하니 1개월정도 초과될 것 같아서 문제가 될 것 같은데,

실제로 문제가 생기게 된다면 어떤 문제가 생기게 될지 ( 미국에 다시 들어오지 못하는 것 외에 또 있나요?)

해결방안은 있는지 알려주시면 감사하겠습니다.

SMART Prep★LA캠퍼스 전격오픈! 바로가기

윗   글
 한국가는 비행기 + 만료여권질문.
아랫글
 F-1비자 일할때...