유학생비자로 있다가 졸업하면
모 | 2019.04.15 | 조회 126
유학생 비자로 있다가 졸업하면 바로 한국 와야하나요?
OPT 신청하면 90일 job 찾는 기간 있다고 하던데 혹시 오피티 신청 안했을경우 졸업하자마자 한국으로 돌아가야 하나요?

해커스 장학생 모집★총 4만불 지원! 바로가기

윗   글
 하수구..
아랫글
 조지아텍 Honors Program에 대해 아시는분